logo logo
  • Accueil
  • Viandes
  • Charcuterie
  • Notre boucherie
  • Traiteur
  • Le blog
  • Contact
0
    +33 (0)4 50 63 11 40

Les derniers articles du blog


Le métier de boucher : diplôme, compétences, métier d'avenir

Le métier de boucher est bien plus qu'un simple métier artisanal. C'est une p ...
Lire la suite

Idées de viandes à cuire au barbecue

La période des barbecues est l’un des moments les plus attendus de l'année.& ...
Lire la suite

L'agneau de Pâques : choisir la meilleure pièce chez votre boucher

L'agneau de Pâques est l'un des plats les plus emblématiques des fêtes de ...
Lire la suite

Durabilité et traçabilité alimentaire

Les préoccupations environnementales et éthiques occupent une place prépond&eac ...
Lire la suite

Pourquoi choisir la viande artisanale ? Découvrez ses bienfaits !

Manger de la viande, c’est bien plus qu’un simple geste du quotidien. C’est un mom ...
Lire la suite

Soutenez l’artisanat local pour vos fêtes de fin d’année

Les fêtes de fin d’année sont bien plus qu’une simple célébra ...
Lire la suite

Idées de plats de viande pour un Noël gourmand et mémorable

Noël approche, et avec lui l’envie de partager un repas exceptionnel autour de la table, ...
Lire la suite

Recette du Navarin d'Agneau

Découvrez comment préparer un navarin d'agneau succulent avec poitrine et collier ...
Lire la suite

Comment choisir la viande parfaite chez votre boucher préféré ?

Avec l'importance croissante que nous accordons à la qualité de notre alimentation ...
Lire la suite

Initiatives écologiques dans les boucheries

Dans un contexte où la préoccupation pour l’environnement devient de plus en plu ...
Lire la suite

Recettes gourmandes à base de tripes

Les tripes, longtemps considérées comme un plat rustique, reviennent sur le devant de ...
Lire la suite

Devenir boucher : La reconversion professionnelle

Découvrez comment une carrière de boucher peut transformer votre vie professionnelle a ...
Lire la suite

Contact

276 Rte de Thônes,
74210 Faverges, France


  • +33 (0)4 50 63 11 40


Horaires

Nous rendre visite

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Matin Fermé 8h00 - 13h00 8h00 - 13h00 8h00 - 13h00 8h00 - 13h000 8h00 - 13h00 Fermé
Aprés-midi Fermé 15h00 - 18h30 15h00 - 18h30 Fermé 15h00 - 18h30 15h00 - 18h30 Fermé

Le blog de la Boucherie Faverges Perillat & Co viandes charcuterie traiteur

Installée à Faverges-Seythenex depuis 2019, la boucherie Perillat & Co vous propose des viandes de qualité et sélectionnées. Vous découvrirez des charcuteries fines fabriquées par nos soins ainsi que des plats du jour, des produits saisonniers ainsi que des nouveautés...
Notre service traiteur vous accompagne dans vos événements privés et professionnels tout au long de l'année. Et pour augmenter la qualité de nos services, notre site de vente en ligne.


© 2025Boucherie Perillat & Co- Mentions légales - Politique de confidentialité